Excluir sua conta é simples, mas é permanente - veja como fazer isso.
Faça login na sua conta XOGO em manager.xogo.io.
Acesse Perfil > Perfil e configurações.
Selecione Transferência e exclusão em Conta.
Siga as instruções na tela para concluir a exclusão.
Observações:
Acesso de administrador necessário: Você precisa estar conectado como o administrador atual para excluir a conta.
A exclusão é permanente: Você perderá todo o acesso, incluindo o conteúdo, assim que a conta for excluída.
Precisa de ajuda? Se tiver algum problema, entre em contato com nossa equipe de suporte — teremos prazer em ajudar.


